Ev.-luth. Kirchengemeinden Dörnten-Ostharingen-Upen
Ev.-luth. Kirchengemeinden Dörnten-Ostharingen-Upen

Jugendarbeit

Die Jugendarbeit findet momentan nicht statt. Wer Interesse hat, Ideen und sich einbringen möchte, kann sich gerne bei Pfarrer Peter Wieboldt melden. Tel: 05346-4280

Konfer-Songs

Seit 2012 haben die Konfis meist auf der Konfer-Freizeit zusammen mit Pfarrer Peter Wieboldt Lieder getextet, jeweils zum Thema der Freizeit. In den Vorstellungsgottesdiensten und zu manch anderer Gelegenheit wurde diese dann aufgeführt (z.B. beim Scheuenrock in Dörnten).

Inzwischen sind 12 Konfer-Songs entstanden. Diese wollen wir nun mit Band und Chor einüben und auf die Bühne, in den Gottesdienst und zum Kirchentag 2021 nach Frankfurt bringen. Dazu werden wir auch Aufnahmen im Studio machen.

Bettina Wissner wird die Chorarbeit übernehmen. Peter Wieboldt und Matthias Ense die Band. Aber auch für Licht und Technik, Choreographie, Catering, Werbung, Internetpräsenz usw. brauchen wir euch...

Wer macht mit?

Angesprochen sind dabei vor allem alle ehemaligen KonfirmandInnen der Jahrgänge 2012-2019 in Dörnten, Ostharingen, Upen, und die jetzigen KonfirmandInnen der Region Liebenburg!

Erstes Treffen Konfer-Songs

Samstag, 22.Februar 2020

in Dörnten (ehemalige Grundschule, Ringstr.?22)

Weitere Infos  unter Tel: 05346-4280

Ev. Kirchengemeinde Doernten
Ringstr. 11
38704 Liebenburg

Peter Wieboldt, Pfarrer

Ursula Bienwald, Pfarrsekretärin

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Unser Pfarrbüro ist

von 9-12 Uhr geöffnet.