Ev.-luth. Kirchengemeinden Dörnten-Ostharingen-Upen
Ev.-luth. Kirchengemeinden Dörnten-Ostharingen-Upen

Ostharinger Winterabende

Die Ostharinger Winterabende laden jedes Jahr in den Monaten Januar bis März ein, interessante Themen zu verfolgen, nachdenkliches und informatives aufzunehmen. Verschiedene Referenten aus der Region bereichern so das Gemeindeleben im Pfarrverband.

Die Winterabende finden jeweils mittwochs um 19.30 Uhr in der Kirche Ostharingen in unserem Gemeinderaum statt. Der Eintritt ist frei.

Ostharinger Winterabende 2019

9.1.2019 - "Als Zahnärztin in Südamerika" Erlebnisbericht von Katharina Wedde

Katharina Wedde berichtet über ihre Erfahrungen und Erlebnisse in Südamerika im vergangenen Jahr, wo sie in Peru und Paraguay als Zahnärztin in mehreren Hilfsprojekten tätig war. Zusätzliche Reisen führten sie nach Ecuador und Kolumbien.

20.2.2019 - "Familiennetzwerk" Ein Bereich der Diakonie - Vortrag mit Beate Theermann,

Leiterin der Diakonie Goslar

Familiennetzwerk bedeutet Hilfe und Unterstützung für Familien. Darüber berichtet die Leiterin der Diakonie Goslar, Beate Theermann.

20.3.2019 - Filmabend "Die Erfindung der Currywurst"

Der Film basiert auf der gleichnamigen Novelle von Uwe Timm von 1993. Im Mittelpunkt steht die frühere Imbissbuden-Betreiberin  Lena Brücker, dargestellt von Barbara Sukowa, die ihre Lebens- und Liebesgeschichte erzählt.

Ev. Kirchengemeinde Doernten
Ringstr. 11
38704 Liebenburg

Peter Wieboldt, Pfarrer

Ursula Bienwald, Pfarrsekretärin

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Unser Pfarrbüro ist

von 9-12 Uhr geöffnet.